Evaluación hidrológica de la laguna Pusaccocha - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Dirección de Recursos Hídricos (2004)
Muestra la evaluación hidrológica - hidráulica de la Laguna de Pusaccocha, asimismo presenta aspectos de reconocimiento con el objetivo de analizar el almacenamiento y la regulación del agua disponible en la microcuenca de la laguna para mantener las demandas agrícolas especialmente en época de estiaje. También incluye recomendaciones necesarias para el afianzamiento hídrico de la laguna en beneficio de la zona de Huandoval.