Informe técnico del primer monitoreo participativo de la calidad del agua superficial en la cuenca Quilca - Chili, período 2014 (realizado del 29 de enero al 10 de febrero de 2014) - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2014)
Los análisis de las muestras de aguas superficiales y residuales fueron procesados por el Laboratorio INSPECTORATE SERVICES PERU S.A.C. sede Lima, acreditado por el INDECOPI- SNA, de acuerdo a la Norma Técnico Peruana (NTP)- ISO/IEC 17025:2008, con la acreditación de métodos de análisis,límites de detección e incertidumbre y calidad del servicio que incluye entrega de materiales para el muestreo, preservantes y reporte de resultados oportuno.