Estudios definitivos del sistema de automatización de las estaciones de medición caudales del valle Cañete - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2005)
Contiene en el marco del proyecto “Estudios definitivos de implementación de estructuras de medición y control de caudales“, el expediente técnico sobre las características y procedimientos para la ingeniería y puesta en servicio de todos los equipos, programas y servicios relativos a los Sistemas de Control, Scada, Instrumentación, Comunicaciones con el fin de que los postores presenten sus propuestas técnicas que permitan implantar un proyecto sobre automatización de estaciones hidrométricas.