Plan de participación y comunicación para la formulación del plan de gestión de recursos hídricos de Cuenca Interregional Mantaro - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Interregional Mantaro (2019)
Establece los lineamientos, objetivos, resultados, actividades y procedimientos que se desplegarán al largo del proceso de elaboración participativa del Plan de Gestión del Consejo de Recursos Hídricos de la Cuenca Interregional Mantaro comprendidas en el Plan de Gestión Integral de Recursos Hídricos (PGIRH) de la Autoridad nacional del Agua.