Autorización de ejecución de estudios de acreditación de disponibilidad hídrica superficial (estudios de acreditación hídrica manantial Seneguilla, ubicado en el distrito de POCSI, región de Arequipa) - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña. Administración Local de Agua Chili (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 1898-2018-ANA/AAA.CO de fecha 4 de diciembre de 2018, la Autoridad Administrativa del Agua Caplina Ocoña, resuelve en su artículo 1: Declarar improcedente el pedido de acreditación de disponibilidad hídrica, solicitado por Jhon Marcial Dueñas Mejía, por las consideraciones expuestas en la parte considerativa.