Construcción del sistema de irrigación Conchan: perfil - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2009)
Propone el mejoramiento de la infraestructura de riego en el ámbito del distrito de Conchán (Cajamarca) con el fin de sostener y potenciar la capacidad productiva agrícola de la zona. En este sentido presenta un proyecto que consta de 4 volúmenes: resumen ejecutivo e informe principal, anexos y planos.