Estudio de prospección geoeléctrica en el sector Vaquería, distrito de Chulucanas, provincia de Morropón, departamento de Piura - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1988)
Determina los diferentes horizontes de mayor permeabilidad, cuyas características correspondan a acuíferos saturados; así como, determinar el espesor y profundidad al substrato rocoso, para luego ubicar las áreas que hidrogeológicamente, sean las mejores con el propósito de llevar a cabo la perforación o reprofundización de pozos tubulares a fin de cubrir el déficit de agua de riego en el sector Vaquería.