Estudio hidrogeológico para la perforación de pozos tubulares en la zona de Tahuaco - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1985)
Presenta un estudio hidrogeológico orientado a definir las áreas más favorables para la implantación de los pozos, establecer sus diseños técnicos más adecuados y determinar su distanciamiento entre si para evitar problemas de interferencia y de sobreexplotación local. El área de estudio se encuentra cerca a la localidad de Yunguyo a 135 Km. al Sur-Este de la ciudad de Puno. La altura promedio que ocupa es de 3860 m.s.n.m., políticamente se ubica en los distritos de Yunguyo y Zepita, provincia de Chucuito, departamento de Puno.