Análisis del comportamiento hídrico: Cuenca del río Mala 2004 - 2005 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología (SENAMHI) (2005)
Realiza la caracterización del comportamiento hídrológico de la cuenca del río Mala durante los años 2004 y 2005, para ello analiza la información registrada en cuatro estaciones pluviométricas representativas de la cuenca y una estación hidrométrica “La Capilla“.