Plan Operativo Institucional 2011 del Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos - PMGRH - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2011)
Contiene el Plan Operativo Institucional 2011 del Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos - PMGRH, presentando el marco lógico del proyecto así como los formatos de la programación de actividades.