Rehabilitación y mejoramiento del pequeño sistema de riego Layhua, en el distrito de Yanaquihua, provincia de Condesuyos - Arequipa (memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos: Formato anexo N° 07) - Fernández Mamani, Jorge (2017)
La zona de captación y lugar donde se desarrollará la actividad de riego, se encuentra ubicado a una cota promedio de 3200 msnm, en el distrito Yanaquihua, provincia de Condesuyos, departamento de Arequipa, hidrográficamente en la zona Medía Baja de la cuenca de Ocoña, administrativamente está en la jurisdicción de la ALA Ocoña Pausa, con sede en la ciudad de Ocoña.