Cambio climático, deglaciación y sus implicancias en los recursos hídricos en el Perú - Zapata Luyo, Marco Alfonso (2009)
Conferencia presentada en el marco del “I Congreso Nacional del Agua”, evento organizado por la Universidad Nacional Agraria La Molina, la Universidad de Ingeniería y la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y llevado a cabo en marzo del 2009.