Estudio de prospección geoeléctrica para la Comunidad Campesina de Aucallana - Huaral - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1990)
Evalúa y determina la granulometría y espesores de las distintas capas del subsuelo, cuyas características correspondan a acuíferos, asimismo determina las variaciones laterales que influyan en la porosidad y permeabilidad de los horizontes existentes y la presencia de horizontes salobres. Señala que esta información ha permitido identificar áreas favorables para la localización de pozos en la zona de estudio (distrito Aucallama, provincia Huaral, departamento Lima), en caso que las características del reservorio acuífero presenten buenas condiciones de permeabilidad.