Estudio de delimitación de faja marginal con modelamiento hidráulico del río Ccatcca en la zona de Pampacamara - Municipalidad Distrital de Ccatcca (2014)
Mediante Resolución Directoral Nº 254-2018-ANA/AAA XII.UV de fecha 28 de mayo de 2018, en su artículo 1° aprueba la “Delimitación de la Faja Marginal con modelamiento hidráulico del Rio Ccatcca, en la zona de la C.C. de Pampacamara“, a favor de la Municipalidad Distrital de Ccatcca, conforme la relación de hitos georeferenciados.