Proyecto de rehabilitación de la infraestructura de irrigación y drenaje del valle de Chancay - Huaral II Etapa - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas y Suelos (1990)
Las obras requeridas para el conjunto del Proyecto consistirá en los siguientes componentes: 1. Rehabilitación de facilidades existentes de irrigación: Bocatomas de Palpa, Esperanza y San José, canales de irrigación. 2. Mejoramiento de los sistemas de drenaje, drenaje entubado. 3. Otras obras: Suministro de maquinaria para la operación y mantenimiento de las facilidades de irrigación y drenaje.