La gestión integrada de los recursos hídricos por cuencas a nivel global - Mestre Rodríguez, José Eduardo (2017)
Conferencia presentada el 22 de marzo del 2017 en el marco del Foro “Gestión del Agua para el Desarrollo Sostenible“ organizado por la Autoridad Nacional del Agua (ANA) y el Ministerio de Agricultura y Riego (MINAGRI).