Estudio de monitoreo en el acuífero Chancay Huaral 2022: Informe final - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua III Cañete - Fortaleza. Administración Local del Agua Chancay Huaral (2023)
Mediante Resolución Directoral N° 1056-2023-ANA-AAA.CF de fecha 26 de setiembre de 2023, en su Artículo 1° se aprueba el “Estudio de Monitoreo en el Acuífero Chancay Huaral”, ubicado en la provincia de Huaral, departamento de Lima.