Installation Project of Integrated Water Resources Management Information Center for Rimac River Basin in Peru - Korea Water Resources Corporation (K-WATER) (2018)
Muestra la visión general, la implementación del plan así como el cronograma y requerimientos del Proyecto relativo al Centro de Información para la Gestión Integrada de Recursos Hídricos de la cuenca Rímac.