Guía para realizar inventarios de fuentes naturales de agua superficial - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2015)
Mediante Resolución Jefatural N° 0319-2015-ANA de fecha 11 de diciembre se aprueba la "Guía para realizar inventarios de fuentes naturales de agua superficial', los tres (3) anexos y doce (12) formatos, que forman parte integrante de la presente resolución.