Actualización del inventario de la infraestructura del riego y drenaje: sector de riego Majes - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Aguas y Suelos (2002)
Elabora el inventario físico de la infraestructura de riego y drenaje en el ámbito del valle de Majes (Arequipa) con el fin de conocer las obras hidraúlicas destinadas a la regulación, derivación, control, medición y distribución de las aguas de regadío y determinar la programación de obras de implementación necesarias para una mayor eficiencia en la distribución y manejo del agua.