Plan de gestión de recursos hídricos de la cuenca Vilcanota Urubamba - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Gestión Integrada de Recursos Hídricos en Diez Cuencas (2023)
Mediante Resolución Jefatural N° 0409-2022-ANA de fecha 21 de diciembre de 2022, en su Artículo 1° se aprueba el Plan de Gestión de Recursos Hídricos de la Cuenca Vilcanota Urubamba, que como anexo forma parte de la presente resolución, con cargo a dar cuenta al Consejo Directivo de la Autoridad Nacional del Agua.