Estudio de caracterización a mesoescala de los niveles de erosión del hábitat marino costero en la costa del Perú: Informe final - PROES Consultores, S.A.C. (2016)
Los trabajos involucrados en el “Estudio de Caracterización a Mesoescala de los Niveles de Erosión del Hábitat Marino Costero en la costa del Perú” (en adelante Estudio) tienen su origen en el Estudio Especializado 7 de la ”Guía Metodológica para la Elaboración de los Instrumentos Técnicos Sustentatorios para el Ordenamiento Territorial” y se han realizado de acuerdo a las indicaciones técnicas y metodológicas de la RM-Nº-147-2016-MINAM por la que se define el “Procedimiento técnico y metodológico para la elaboración del estudio especializado ecosistemas y hábitat marino costero”.