Informe geológico, glaciológico sobre condiciones de seguridad del cono aluviónico de Huaraz - Electricidad del Perú (ELECTROPERÚ) (1974)
Determina las condiciones de seguridad, desde el punto de vista geológico glaciológico, que presenta la ciudad de Huaraz y por ende el cono aluviónico, con la finalidad de integrar el área de desarrollo urbano de dicha ciudad.