Mejoramiento de riego con utilización de aguas subterráneas en el departamento de Tumbes: memoria descriptiva de las obras - Ministerio de Agricultura (1986)
Describe los trabajos realizados durante la rehabilitación, prueba y equipamiento de los pozos tales como las características constructivas y diseños de las bases y pozas de disipación construidas. Dichos pozos se ubican en el Valle de Zarumilla, en la jurisdicción de los distritos, de Matapalo, Papayal y Zarumilla, de la provincia de Zarumilla, departamento de Tumbes.