Estudio disponibilidad hídrica en la unidad hidrográfica Fortaleza - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Calidad y Evaluación de Recursos Hídricos (2024)
Mediante Resolución Directoral N° 0165-2024-ANA-AAA.CF, de fecha 25 de setiembre de 2024, en el artículo N° 1, se aprueba el estudio “Disponibilidad Hídrica en la Unidad Hidrográfica Fortaleza, como instrumento técnico que contiene información para la gestión de los recursos hídricos en la Unidad Hidrográfica Fortaleza”, el cual consta de trescientos treinta y cinco (335) folios y como anexo forma parte de la presente resolución.