Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Pampacancha" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA): Uso del agua que vienen haciendo los usuarios del Comité Pampacancha integrantes de la Comunidad Campesina de Santa Rosa de Tambo - Comité de Usuarios de Agua Pampacancha (2017)
Resolución Directoral N° 032-2017-ANA-AAA-CH.CH. que en su Artículo 1° aprueba la delimitación del Bloque de Riego del Comité de Usuarios de Agua Pampacancha, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 4.27 ha, ubicado geográficamente entre las Coordenadas UTM (WGS 84) 8, 484,421mN - 468,682mE; 8,484,122mN - 467,813mE; 8, 484,787mN - 468,456mE y 8, 4784,308mN - 467,594mE y políticamente en el Anexo de Reyes y distrito de Santa Rosa de Tambo, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios de Agua Pampacancha. En su Artículo 2° otorga en vía de regularización Licencia de Uso de Agua Superficial para uso agrario a favor del Comité de Usuarios de Agua del Cauce Suyo, para aprovechar un volumen anual del Bloque de Riego Comité de Usuarios de Agua Pampacancha de hasta 31 ,544m3 que pertenece al Manantial Chacahuaicco, Cuenca del Rio lca; que se ubica políticamente en el Anexo de Reyes y distrito de Santa Rosa de Tambo, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica