Memoria descriptiva para la autorización de ejecución de obras de aprovechamiento hídrico superficial de la quebrada Juanjui (formato anexo N° 12) - Municipalidad Provincial de Lamas (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 378-2018-ANA/AAA-Huallaga de fecha 19 de julio de 2018, se resuelve autorizar al Comité Agua por Gravedad y Desarrollo Comunal del sector Ojeyacu, la ejecución de obra de aprovechamiento hídrico para la obtención de licencia de uso de agua superficial con fines poblacionales, para desarrollar el proyecto “Instalación del Servicio de Agua Potable en el Sector Vista Alegre“, las mismas que consisten en la construcción de una captación (TDL) de concreto, con una línea de conducción de longitud de 3 190 m, de PVC con diámetros de 160, 11 O y 90 mm, considera válvulas de aire y de purga de 1 1/2“, con diámetros de tubería de 160, 110 y 90 mm, un pase aéreo de 20 m, un filtro lento de dos unidades de dimensiones 3,0 m X 5,0 m y un reservorio apoyado circular de diámetro interior de 5,0 m, altura 2,70 m y de capacidad 39,25 m3, línea de aducción de PVC de 0110 mm, clase A-10 con una longitud de 1 200 m, y red de distribución, en el sector Vista Alegre, distrito de Lamas, provincia de Lamas, departamento de San Martín, de acuerdo a los fundamentos expuestos en la presente Resolución Directoral.