Proyecto "Obras de control y medición de agua por bloques de riego en el valle Huaura" - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2009)
Comprende la mejora de la eficiencia en la gestión y distribución del sistema de riego del valle Huaura a través de la implementación de estructuras de control y medición de agua ubicadas en dicho valle.