Proyecto mejoramiento del sistema de agua potable del distrito de San Carlos, Bongara, Amazonas (formato anexo N° 4) - Municipalidad Distrital de San Carlos (2012)
El estudio del proyecto “Mejoramiento del Sistema de Agua Potable del Distrito de San Carlos, Bongará, Amazonas“, se justifica y es factible su ejecución debido a que va a permitir hacer uso del agua de las vertientes Oyapata, fuente de agua con disponibilidad hídrica durante todo el año, lo cual permitirá el abastecimiento de agua con fines poblacionales de la localidad de San Carlos, combatiendo las enfermedades gastro intestinales que suele presentarse en un alto porcentaje sobre todo en la población infantil. Por lo tanto, está justificada la ejecución del proyecto tanto desde el punto técnico, así como sanitario, que permitirá mejorar y ampliar los servicios básicos a la población beneficiaria.