Sistemas de medición hidrométrica automática en la cuenca del río Ucayali - Quispe Vergara, Ronald (2020)
Conferencia presentada en el marco del evento virtual “Impactos que produce el cambio climático en los recursos hídricos y consecuencias para la vida“, organizado por la Autoridad Administrativa Ucayali de la Autoridad Nacional del Agua (ANA) y llevado a cabo el 5 de junio del 2020.