Identificación y diagnóstico de proyectos de riego con aguas servidas tratadas de la ciudad de Huánuco - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1994)
Abarca un diagnóstico sobre la presencia y uso de las aguas servidas del área metropolitana de la ciudad de Huánuco, tomando en cuenta aspectos de poblacionales y de saneamiento así como las condiciones físicas y agrosocioeconómicas del área de estudio para finalmente realizar un planteamiento para el riego con aguas servidas tratadas.