Proyecto: Creación de la represa Chieche, Tamboicordova del sector de Itanacancha del anexo de Negrayccasa, distrito de Huaytará, provincia de Huaytará - Huancavelica: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de la quebrada Itanacancha - Municipalidad Provincial de Huaytara (2015)
*