Estudio de faja marginal - Asociación Industrial Vivienda Señor de los Milagros - Yarabamba (2018)
Políticamente, el Proyecto Tororume Dos se localiza en el distrito de Chichas, provincia de Condesuyos, departamento de Arequipa. Aproximadamente a 260 km en línea recta desde la ciudad de Arequipa. El punto central del proyecto tiene por coordenadas UTM 714 661 E y 8 276 844 N (Datum WGS84 - Zona 18S) y a una altitud promedio de 2 853 msnm. El proyecto TORORUME DOS a su vez está ubicado sobre tres (03) concesiones mineras denominadas Antonieta Cuatro, Antonieta Nueve y Gloria Dos.