Proyecto: Instalación del servicio de riego en las comunidades de Llullucha, Quiswarpuquio y Chiwacro, distrito de Chaca, provincia de Huanta-Ayacucho: Estudio hidrológico: Memoria descriptiva para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial de pequeños proyectos (anexo formato N°07) - Municipalidad Distrital de Chaca (2016)
*