Informe del monitoreo participativo de la calidad del agua superficial en la cuenca del río Huallaga (junio - julio de 2018) - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Huallaga (2018)
Evalúa el estado de la calidad del agua superficial de la cuenca del río Huallaga en base a los resultados del monitoreo de calidad de agua superficial. Asimismo, analiza los resultados de los parámetros de campo, fisicoquímicos del agua superficial de la cuenca del río principal y sus tributarios y estudia el comportamiento de la calidad del agua y sus efectos. El período de evaluación corresponde a junio-julio del 2018.