Plan de gestión de los recursos hídricos de la cuenca Quilca - Chili - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2015)
Presenta el plan de gestión de los recursos hídricos de la cuenca Quilca - Chili que ha sido elaborado con participación de los principales actores en el marco de un proceso participativo promovido por la Autoridad Nacional del Agua (ANA) mediante el Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (PMGRH). Este documento contiene de 11 capítulos que tratan los siguientes temas: antecedentes, finalidad y alcances del plan, proceso de elaboración del plan y síntesis del procesosparticipativo, caracterización general de la Cuenca, diagnóstico y línea base, visión, escenarios y las brechas de la gestión integrada de los recursos hídricos en la cuenca, programa de intervenciones, financiamiento, implementación y monitoreo del plan.