Estudio de prospección geofísica con fines de investigación hidrogeológica en el distrito La Matanza Fundo Agrícola Ganadera Palo Verde, valle del Alto Piura - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (2000)
Evalúa la granulometría y espesor de las diferentes capas del subsuelo, cuyas características correspondan a acuíferos que permitan determinar las posibilidades de explotación del reservorio acuífero y definir la ubicación más conveniente de nuevas fuentes de captación de aguas subterráneas para uso múltiple. A la vez, evaluar el grado de mineralización del agua subterránea, en función a la salinidad.