Estudio agrológico detallado y zonificación climática de cultivos del valle Chancay - Huaral: Departamento de Lima - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas. Dirección de Preservación y Conservación (1974)
Comprende el estudio agrológico detallado del valle Chancay - Huaral, ubicado en las provincia de Chancay del departamento de Lima. El estudio orienta hacia el conocimiento de la capacidad de riego de la zona; y sus características hídricas; asimismo efectúa una evaluación del comportamiento climático a los fines de ubicar los cultivos tradicionales u otros.