Evaluación de los recursos hídricos en las cuencas de los ríos Huancané y Suches: Estudio hidrológico de las cuencas Huancané y Suches - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2010)
Contiene el estudio hidrológico de las cuencas Huancané y Suches (región de Puno), cuya finalidad es evaluar y cuantificar la disponibilidad hídrica, para la planificación y gestión integral de los recursos hídricos de las cuencas en estudio con énfasis en el uso del agua para riego, promoviendo así su manejo eficiente, racional y equitativo.