Evaluación de recursos hídricos superficiales en la cuenca del río San Juan - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2013)
Determina el comportamiento hidrológico, cuantifica la oferta hídrica e identifica el uso y aprovechamiento del agua en la cuenca del río San Juan con el propósito de obtener un conocimiento de los recursos hídricos superficiales disponibles y que represente un insumo en el desarrollo de acciones para la gestión integrada del agua.