Estudio hidrológico del río Chambira hasta el punto de captación de agua para abastecer al campamento T2-KM88+00 (anexo B-3) - Pluspetrol Norte S.A. (2019)
Mediante Resolución Administrativa Nº 082-2019-ANA-ALA-IQUITOS de fecha 12 de abril de 2019, en su artículo 1° otorga licencia de uso de agua superficial con fines industriales, proveniente del rio Chambira por un volumen total 20, 130.00 m3/año a favor de la empresa Pluspetrol Norte S.A identificado con Ruc 20504311342, ubicado en el campamento Km 92+463 lote 8, río Chambira, distrito de Urarinas, provincia de Loreto, región de Loreto.