Modelamiento en la gestión del agua subterránea: aspectos claves para el desarrollo y la evaluación de modelos conceptuales - Castañeda Zavaleta, Marko (2017)
Artículo publicado en: Revista “Agua y más“, n° 7, 24-31, ago. 2017