Estudio hidrogeológico para el abastecimiento de agua con fines de riego en el valle del Alto Piura, Zonas I y II - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1989)
Determina las áreas más favorables para la ubicación, diseño perforación y explotación de pozos tubulares que serán de uso agrícola en algunos casos y agropecuarios en otros en la zona de estudio: Zona I comprendida por la comunidad de Vicus (Las Pavitas y Ancajima) y la de Veja honda y Zona II comprendida por Charanal, Chapica Campanas, Talandracas y Solumbre, ambas zonas ubicadas en el de departamento de Piura, distrito de Chulucanas, La Matanza, Buenos Aires y Morropon.