Delimitación de la faja marginal con modelamiento hidráulico y huella máxima del cauce de la quebrada sin nombre, tributaria de la quebrada Vacayacu - Lluta - Caylloma - Arequipa - Empresa Minera San Cori SAC (2020)
Mediante Resolución Directoral N° 1749-2020-ANA-AAA.CO, de fecha 18 de diciembre de 2020, se resuleve aprobar el estudio con modelamiento hidráulico para la delimitación de la faja marginal conforme a la información contenida en el estudio denominado "Delimitación de Faja Marginal con Modelamiento Hidráulico y Huella Máxima del cauce de la Quebrada Sin Nombre, tributaria de la Quebrada Vacayacu - Lluta - Caylloma - Arequipa", debido a que este cumple los cuatro criterios establecidos en el artículo 114º del Reglamento de la Ley de Recursos Hídricos y lo indicado en el capítulo II de la Resolución Jefatura! Nº 332-2016-ANA, conforme a lo dispuesto en la parte considerativa de la presente resolución.