Estudio de prospección geoeléctrica con fines hidrogeológicos para la empresa comunal Canchape III La Matanza Morropón Alto Piura - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (2000)
El método empleado fue el de resistividad eléctrica en su variante sondaje eléctrico vertical (SEV), utilizando la configuración tetraelectródica Schlumberger. Simétrico lineal (AM - BN). Este dispositivo es de amplio uso en estudios Hidrogeológicos.