Proyecto de irrigación Pampas Bayas - Alto Siguas (distrito de Santa Isabel de Siguas, provincia y departamento de Arequipa): Estudio a nivel preliminar - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Oficina de Información de Recursos Naturales (2001)
El área de influencia del Proyecto de Irrigación Pampas Bayas, políticamente pertenece a la jurisdicción del distrito de Santa Isabel de Siguas, provincia y departamento de Arequipa y región Sur del país.