Evaluación del régimen hidrológico en las cuencas de los ríos Chillón, Rímac, Mala y Cañete para escenarios de cambio climático - Autoridad Nacional del Agua (2012)
Evalúa las variaciones promedio en el régimen hidrológico en las cuencas de los ríos Chillón, Rímac, Mala y Cañete para escenarios de cambio climático, con el fin de determinar la oferta hídrica superficial mediante la utilización de modelos globales Océano – Atmósfera de Circulación General (AOGCM) para los horizontes 2030 (2010-2039) y 2050(2040-2069) del escenario A2 del IPCC.