Estudio de prospección geoeléctrica para el Comité Cívico de la provincia de Morropón (distrito Chulucanas, provincia Morropón, departamento Piura) - Instituto Nacional de Ampliación de la Frontera Agrícola (INAF) (1986)
La interpretación de las curvas de los sondajes eléctricos verticales se realizó por el método de comparación con curvas teóricas de la colección “Tablas y Curvas Patrón de Sondajes Eléctricos Verticales en medios estratificados” elaborados por Ernesto Orellana y Harold Money.