Mejoramiento del servicio de protección frente a inundaciones en la margen izquierda del río Huallaga, tramo Yanag - Santa Rosa de Pitumama, distrito de Pilleo Marca, provincia de Huánuco - Huánuco: Autorización de ejecución de estudios para ejecución de obra en fuente natural - Gobierno Regional de Huánuco (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 520-2018-ANA/AAA-Huallaga de fecha 07 de setiembre de 2018, se resuelve otorgar un plazo de tres (3) meses, para la elaboración del mencionado estudio para el referido proyecto, de acuerdo a lo establecido en la parte considerativa de la presente Resolución Directoral.