Marco metodológico: criterios técnicos para la identificación, delimitación y zonificación de cabeceras de cuenca “Ley 30640” - Torre Villanueva, Abelardo Amador de la (2018)
Presentación realizada en el marco de la I Convención Agrominera - AGROMIN, evento realizado en Trujillo del 6 al 8 de junio del 2018.